Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БИСКВИТ (Торт)
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Всегда успешный бисквит Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.06.2023, 20:53:01

Всегда успешный бисквит Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
Лариса Сергеева
Всегда успешный бисквит
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Крахмал кукурузный — 25 г
Инструкция
  • Заранее подготовьте форму для выпечки ( у меня диаметр- 20 см) В зависимости от диаметра и высота бисквита будет разная. Я люблю торт в "Американском стиле " ( это высокие торты) Сделайте французскую рубашку, а на дно застелите пергамент. Поверьте, вы ещё оцените это когда будете доставать бисквит из формы Что такое французская рубашка: смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Вот и вся хитрость Духовку нагреваем до 180 градусов ( верх-низ) Бисквит не терпит в процессе готовки резкости, шума и сквозняков. Учитывайте данные особенности. Соедините муку и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте венчиком и высыпьте в кружку - сито. Если такой нет, то заранее просейте данную смесь, что бы потом не отвлекаться Разбейте яйца в глубокую миску и начинайте взбивать миксером на низких оборотах постепенно повышая скорость. Добавьте сахар (не в один прием, а в 2 ) Взбивайте на самой высокой скорости, пока масса не увеличится в разы и не загустеет Засыпаем муку (через кружку -сито) в 2 этапа. Просеяли 1 часть муки, перемешали лопаткой. Очень аккуратно и тщательно. Засыпайте 2-ую часть муки. Вновь перемешиваем. Если высыпите сразу весь объем муки, то вы можете не перемешать тщательно и часть муки останется не вмешена. Переливаем тесто в форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. Забудьте про бисквит на данное время. Не открывайте дверцу духовки, иначе он осядет. Через 35 минут проверьте бисквит на готовность зубочисткой или шпажкой. Если она сухая, то ваш бисквит готов Достаем его из духовки и минут через 5-8 достаем из формы. Если у вас есть подставка для охлаждения, то это будет просто идеально. Красавец -бисквит в разрезе
povarenok.ru
Всегда успешный бисквит Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу