Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Плавленый сыр из творога в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео Нежный, тягучий, вкуснейший - лучше покупного!
zoom_in
1000.menu
07.02.2025, 7:27:40

Плавленый сыр из творога в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео Нежный, тягучий, вкуснейший - лучше покупного! Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлена привлекательная кулинарная сцена, где на переднем плане виден стеклянный баночка с плавленым сыром. Консистенция сыра нежная и кремовая, с плавными изгибами на поверхности. На заднем плане располагается деревянная разделочная доска с зеленью, создавая гармоничный фон. Цветовая гамма сосредоточена на теплых, аппетитных оттенках. Надписи на изображении подчеркивают, что это рецепт приготовления плавленого сыра из творога в домашних условиях, подчеркивая его нежность и превосходство над магазинными аналогами. В правом нижнем углу заметен логотип "postila.ru", что указывает на источник рецепта, а на фоне также видны свежие ингредиенты, лишний раз акцентируя внимание на натуральности и домашнем подходе к приготовлению. Все это создает уютную и вдохновляющую атмосферу, побуждающую попробовать приготовить этот сыр.
рецепт
домашняя кухня
сыры
домашний сыр
сыра
домашние рецепты
пошагово
без условий
плавленый сыр
1000.menu
katushafin
Плавленый сыр из творога в домашних условиях
Ингридиенты
  • Творог - 500 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Молоко - 50 мл
  • Сливочное масло - 80 гр
  • Сода - 1 чайн.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать плавленый сыр из творога в домашних условиях? Подготовьте продукты. Для сыра лучше возьмите домашний рыночный или фермерский творог. Из магазинного в сыре могут остаться нерасплавленные крупинки. Жирность выбирайте минимум 9%. С выбором творога поможет статья по ссылке в конце рецепта. Я готовила половину порции.Шаг 2: Возьмите сотейник с толстым дном — это важно, чтобы сырная масса при варке не пригорела. О тонкостях выбора посуды для приготовления разных блюд читайте в статье в конце рецепта. Выложите в сотейник творог, вбейте яйцо, влейте молоко. Всыпьте соду и соль. Количество соли регулируйте по своему вкусу. Пробейте все продукты вместе погружным блендером. Должна будет получиться однородная густая масса.Шаг 3: Поставьте сотейник с творогом на небольшой огонь. При постоянном помешивании лопаткой начните варить массу.Шаг 4: Она постепенно начнет становиться все жиже и жиже и в итоге превратится в однородную субстанцию. Главное, не забывайте все время активно ее размешивать. Когда это произойдет, добавьте в сыр сливочное масло. Шаг 5: Проварите сыр с маслом до закипания. Затем нагрев выключите.Шаг 6: Перелейте еще горячий сыр в подходящую стеклянную тару и оставьте до полного остывания. Лучше накрыть его сверху пленкой вконтакт, чтобы не образовалась корочка. После остывания уберите сыр в холодильник. Там он станет гуще и полностью стабилизируется. При желании можно добавить в сыр нарезанную зелень, специи по вкусу и т.д.Шаг 7: Подавайте сыр к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Плавленый сыр из творога в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео Нежный, тягучий, вкуснейший - лучше покупного!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу