

povarenok.ru
13.02.2024, 16:16:04
Канапе с беконом – кулинарный рецепт Подробнее
Канапе с беконом
Ингридиенты
- Бекон (варено-копченый) — 5 ломт.
- Яйцо перепелиное — 5 шт
- Хлеб ("Столичный") — 3 ломт.
- Сыр мягкий (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Инструкция
- Продукты, которые мы будем использовать для канапе. Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп. Обжариваем хлеб на раскаленной сковороде с чесноком. Яйца очищаем и разрезаем на 2 части. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части. Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб. На шпажку нанизываем яйцо и бекон. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.
Канапе с беконом – кулинарный рецепт