Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
povarenok.ru
22.02.2023, 14:45:46

Торт "Корона короля" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
Надежда Каштанова
Торт "Корона короля"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар коричневый — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (+3 ст.л. для крема) — 1 стак.
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Сахар — 1 стак.
Инструкция
  • 1. Яйца взбить миксером до пышности 2. Всыпать коричневый сахар, взбить до растворения сахара 3. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции. 4. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки). 5. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа. 6. Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. 7. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния. 8. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности. 9. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх. 8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Торт "Корона короля" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу