

tveda.ru
13.02.2025, 20:20:18
Салат в японском стиле Подробнее
Салат в японском стиле
Ингридиенты
- мандарин
- капуста китайская
- кукуруза консервированная
- лук зеленый
- кинза
- соль
- сахар
- уксус рисовый
- масло кунжутное
- лук репчатый красный
- яблоко — 1 шт.
- творог — 60 г
- йогурт натуральный — 40 мл
- финики
- клубника — 300 г
- морковь — 6 шт.
- масло оливковое
- сок лимонный
- мята
- лайм
- мандарин — 7 шт.
- яблоко — 4 шт.
- банан — 1 шт.
- сливки — 120 мл
- миндаль — 20 г
- гранат — 1 шт.
- свекла — 2 шт.
- мясо — 250 г
- яйцо — 5 шт.
- майонез — 300 г
- морковь — 4 шт.
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- уксус — 100 мл
- говядина копчёная — 120 г
- чернослив — 30 г
- яйцо отварное — 1 шт.
- огурцы соленые — 50 г
- грецкие орехи (очищенные) — 15 г
- сыр твёрдый — 60 г
- майонез — 50 г
- йогурт натуральный — 80 г
- апельсин — 1 шт.
- груша — 0.5 шт.
- банан — 0.5 шт.
- киви — 1 шт.
- голубика — 30 г
- лайм — 0.5 шт.
- лимон — 0.5 шт.
- желатин — 10 г
- вода — 60 мл
- сахар — 1.5 ст. л.
- орехи — 30 г
- печенье — 2 шт.
- йогурт — 100 г
- сахарная пудра — 1 ч. л.
- кокосовая стружка — 1 ч. л.
- мясо глухаря — 250 г
- апельсин — 2 шт.
- грибы маринованные — 200 г
- стебель сельдерея
- лук репчатый — 3 шт.
- виноград — 150 г
- уксус
- масло растительное — 45 мл
- сок лимонный
- эстрагон
- черный перец
- соль
- яблоко — 2 шт.
- стебель сельдерея
- банан — 2 шт.
- майонез — 30 г
- салат зеленый
- вино белое — 100 мл
- спаржа — 100 г
- клубника — 40 г
- ежевика — 40 г
- черника — 40 г
- малина — 40 г
- сахар — 25 г
- масло сливочное — 30 г
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
Инструкция
- 1. Очищаем мандарины, удалив белые плёнки и косточки. Нарезаем на небольшие кусочки. Шинкуем пекинскую капусту. Измельчаем зелёный лук и кинзу. Смешиваем все ингредиенты с консервированной кукурузой. Солим и добавляем сахар. Заправляем смесью рисового уксуса и кунжутного масла. Добавляем в салат красный лук. 2. Салат в японском стиле готов. Приятного аппетита!
Салат в японском стиле