

gastronom.ru
1 месяц назад
Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром
Ингридиенты
- ½ стакана булгура
- 1 кочан пекинской капусты
- 1 банка (480 г) фасоли печёной по-домашнему
- 1 луковица
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 3 ст. л. томатного соуса
- 3-5 веточек петрушки
- соль
- черный молотый перец по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 минут. Шаг 2 Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её. Шаг 3 Булгур смешайте с фасолью по-домашнему, при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы. Шаг 4 Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 3-5 минут. Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Шаг 5 Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды. Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром, пошаговый рецепт с фото