

eda.ru
15.02.2025, 14:56:30
Молочный пирог с авокадо. Подробнее
Молочный пирог с авокадо
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Сахар
- Авокадо
- Сок лайма
- Сгущенное молоко
- Пшеничная мука
- Пекарский порошок
- Куриное яйцо
- Сода
Инструкция
- 1 Смешать 120 грамм мякоти авокадо с соком лайма. Пропустить хорошее пюре через сито и отложить.
- 2 Просеять вместе муку, пекарский порошок и соду.
- 3 Духовку разогреть до 150–170 градусов. Приготовить 2 квадратные емкости для выпечки. Инструмент Термометр для духовки
- 4 Размягченное масло и сахар довести до воздушной консистенции. Ввести в смесь яйца по одному, взбивая хорошо после введения. Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
- 5 Муку ввести двумя частями, каждую из частей взбить на небольшой скорости. В последнюю очередь добавить пюре из авокадо.
- 6 Готовить 35 минут, до характерного запаха и нежного салатного цвета (не доводить до коричневого).
Молочный пирог с авокадо.