Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Позволительные лакомства
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадные трюфели с имбирем и апельсиновым соком, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Смирнова
zoom_in
gastronom.ru
15.02.2025, 16:35:36

Шоколадные трюфели с имбирем и апельсиновым соком, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Смирнова Подробнее

фото
рецепты
сока
сок
автор
апельсиновый
соки
Mila Mila
Шоколадные трюфели с имбирем и апельсиновым соком
Ингридиенты
  • Какао-масло - 4 ст.л
  • Рафинированное кокосовое масло - 3 ст.л.
  • Мед жидкий - 4 ст.л.
  • Какао-порошок - 60 г
  • Свежевыжатый апельсиновый сок - 4 ст.л.
  • Корень имбиря свежий, натертый на мелкой терке - 1 ч.л.
  • Морская соль - 1/2 ч.л.
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 На водяной бане растопить 4 ст. л. какао-масла и 3 ст. л. рафинированного кокосового масла, добавить 4 ст. л. меда и хорошо перемешать венчиком.Шаг 2 Далее добавить 60 г. какао-порошка, 4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ч. л. натертого на самой мелкой терке корня имбиря и 1/2 ч. л. хлопьев морской соли. Взбиваем массу миксером минуту две, должна получиться масса, похожая на густой шоколадный ганаш. Шаг 3 Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в морозилку минут на 20. Если через 20 минут масса еще будет жидковата, поставить снова в морозилку.Шаг 4 Достаем миску, чайной ложкой берем массу и быстро скатываем шарик, готовый шарик обваливаем в какао-порошке. Хранить в холодильнике.
gastronom.ru
Шоколадные трюфели с имбирем и апельсиновым соком, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Смирнова
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям