Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Шоколадное настроение
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадные трюфели, пошаговый рецепт с фото от автора jysya
zoom_in
gastronom.ru
15.02.2025, 16:35:55

Шоколадные трюфели, пошаговый рецепт с фото от автора jysya Подробнее

фото
рецепты
автор
настроение
трюфель
трюфели
шоколадные трюфели
Mila Mila
Шоколадные трюфели
Ингридиенты
  • стручок ванили – 1 шт.
  • сливки жирностью 33-35% – 330 г
  • шоколад горький (содержание какао-бобов 70%) – 680 г
  • шоколад молочный – 225 г
  • масло сливочное несоленое – 250 г
  • какао-порошок – 200 г
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Противень или форму для выпечки застелить пищевой пленкой. Стручок ванили разрезать вдоль, семена соскоблить ножом и вместе со стручком положить в сливки. В сотейнике на среднем огне довести сливки до кипения, снять с огня, а стручок ванили вытащить. Охладить сливки до комнатной температуры. Шоколад наломать небольшими кусочками и растопить по отдельности на водяной бане. Добавить шоколад в сливки и перемешать до получения однородной смеси. Сливочное масло нарезать кусочками и добавить в сотейник. Взбить все с помощью блендера или миксера. Готовую смесь перелить на подготовленный противень, равномерно разровнять и, накрыв пищевой пленкой, поставить охлаждаться в холодильник (от 2 до 8 часов). Застывшую шоколадную смесь достать из формы и разрезать ножом на квадраты со стороной 2,5 см. Руками сформировать небольшие конфеты круглой формы и выложить их на лист пергамента. В миску с ровным и широким дном высыпать какао-порошок, обвалять в нем конфеты (можно два раза). Готовые конфеты хранить в холодильнике.
gastronom.ru
Шоколадные трюфели, пошаговый рецепт с фото от автора jysya
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение