Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Цитрусы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Открытый апельсиновый пирог с карамелью.
zoom_in
eda.ru
16.02.2025, 17:48:53

Открытый апельсиновый пирог с карамелью. Подробнее

пирог
пироги
карамель
пирога
цитрус
апельсиновый
открытое

Комментарии

Mila Mila
Пирог вкусн.Вместо апельсин всзяла 3 карамболы.Сахар немного меньше.Делала пол порции.Мука-полный стакан.Масло-120гр.Карамбола,кот.разварилась кусочками пошла в тесто.Остальную просто положила поверх теста и запекла.Проколола готовый пирог и залила сиропом.Тесто-взбила масло,доб.сах,ванильн.сах.и щеп.соли,взбила.Доб.по одному яйца,взбила,сметану,муку с разрыхл. и фрукты.Все д.б.комн.темп.
Пожаловаться
7527700
Анастасия Сарайкина
Открытый апельсиновый пирог с карамелью
Ингридиенты
  • Апельсины
  • Сахар
  • Вода
  • Сливочное масло
  • Сметана 15%-ная
  • Пшеничная мука
  • Куриное яйцо
  • Разрыхлитель
Инструкция
  • 1 2 ст. воды + 1,5 ст.сахара довести до кипения (получится сироп).
  • 2 Положить в него нарезанные кружочками апельсины.
  • 3 Все это кипит 15 минут, затем выловить апельсины шумовкой на тарелку и остудить, а сироп оставить вариться на медленном огне до образования пены (карамели).
  • 4 Замесить тесто, все тщательно перемешать.
  • 5 Оставшиеся апельсины пропустить через мясорубку или мелко нарезать и смешать с тестом.
  • 6 Противень смазать маслом или положить бумагу для выпечки, разложить апельсины и аккуратно залить тестом.
  • 7 Запекать пирог в духовке при 160 град. 25-30 минут. Инструмент Термометр для духовки
  • 8 Когда пирог приготовится его нужно перевернуть, чтобы апельсины оказались наверху и полить его сверху апельсиновой карамелью (можно полить со всех сторон, чтобы пирог ещё больше пропитался).
eda.ru
Открытый апельсиновый пирог с карамелью.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение