Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КРАПИВА,дикоросы,зелень
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ароматный зеленый рис
zoom_in
gastronom.ru
18.02.2025, 10:01:39

Ароматный зеленый рис Подробнее

риса
зеленое
зелень
ароматный
дикорос
без риса
зеленая
Mila Mila
Ароматный зеленый рис
Ингридиенты
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 средний пучок кинзы или петрушки (40 г)
  • 1 маленький пучок зеленого лука (30 г)
  • 50 мл растительного масла
  • 20 + 20 г сливочного масла
  • соль
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Растопите в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой 20 г сливочного масла, добавьте немного соли и рис. Обжарьте рис на среднем огне, непрерывно помешивая, 2 мин.Шаг 2 Влейте в рис 300 мл кипятка, перемешайте, на сильном огне снова доведите до кипения, закройте крышкой. Уменьшите огонь до слабого, варите, не открывая крышку, 15 мин. затем накройте полотенцем, оставьте еще на 10 мин.Шаг 3 Мелко порубите кинзу/петрушку (если вы купили кинзу с корешками, не выбрасывайте их, тщательно промойте и используйте вместе с остальной зеленью). Тонко нарежьте зеленый лук. Шаг 4 Посолите зелень, поперчите, сложите в блендер, влейте растительное масло и измельчите зелень в пасту.Шаг 5 Добавьте в горячий рис оставшиеся 20 г сливочного масла и полейте пастой из зелени. Аккуратно, но тщательно перемешайте.Шаг 6 Снова закройте кастрюлю с рисом полотенцем и дайте настояться 5 мин. Подавайте зеленый рис горячим.
gastronom.ru
Ароматный зеленый рис
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение