Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печеночка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печень во фритюре Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.02.2025, 11:33:17

Печень во фритюре Кулинарный рецепт Подробнее

печень
рецепты
кулинарные рецепты
фритюр
кулинарный
кулинарный рецепт
Лариса Сергеева
Печень во фритюре
Ингридиенты
  • Печень говяжья — 400 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 200 мл
  • Соль (базиликовая или другая ароматизированная) — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
Инструкция
  • Печень вымыть, удалить прожилки и пленку, нарезать брусочками, см по 5-7. Вымочить в воде, затем промокнуть бумажным полотенцем. В пакет насыпать крахмал и муку, добавить печень, закрыть и потрясти. Таким образом мы панируем печень. Масло разогреть, аккуратно выкладывать печень. Обжаривать на среднем огне, 2 - 3 минуты, перемешивая. Выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Выложить на блюдо и посолить ароматной солью. Лук нарезать тонкими перышками, обжарить быстро во фритюре от печени. Подать с печенью.
povarenok.ru
Печень во фритюре Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу