Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печеночка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Отбивная печень
zoom_in
povarenok.ru
22.02.2025, 12:01:23

Отбивная печень "Нежнейшая" – кулинарный рецепт Подробнее

печень
рецепты
кулинарные рецепты
отбивная
отбивные
кулинарный
кулинарный рецепт
Лариса Сергеева
Отбивная печень "Нежнейшая"
Ингридиенты
  • Печень говяжья (свиная) — 500 г
  • Майонез — 150 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 ст. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
Инструкция
  • Печень нарежьте кусочками толщиной 1 см и размером с биток небольшой. Возьмите плотный, большой пакет, если нет плотного, значит, 2-3 тонких, но желательно все-таки первый вариант. Добавьте туда майонез и тертый чеснок, соль (немножко) и перец. Отбейте молоточком со всех сторон, прямо в пакете. Отбитую печень прямо в пакете отправляем в холодильник часов на 6, можно на ночь. Отдельно делаем кляр, взбиваем яйца с мукой. Каждый кусочек печени обмакиваем в кляр и обжариваем на масле. Жарим под крышкой, на медленном огне. Отвариваем гречневую кашку и подаем с отбивными. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Отбивная печень "Нежнейшая" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу