

povarenok.ru
04.03.2025, 7:44:22
Мексиканский хлеб – кулинарный рецепт Подробнее
Мексиканский хлеб
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (миска №1) — 100 г
- Мука кукурузная (миска №1) — 100 г
- Разрыхлитель теста (миска №1) — 12 г
- Сахар тростниковый (миска №1) — 2 ст. л.
- Соль (миска №1) — 1 ч. л.
- Лук зеленый (у меня лук-шалот миска №1) — 35 г
- Молоко (миска№2) — 200 г
- Яйцо куриное (миска №2) — 1 шт
- Масло подсолнечное (миска№2) — 50 г
- Бекон — 60 г
- Сыр твердый — 100 г
- Перец сладкий красный — 3 ломт.
- Перец сладкий желтый — 3 ломт.
- Перец черный (молотый миска №1) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый миска №1) — 1 ч. л.
- Перец белый (молотый миска №1) — 1 ч. л.
Инструкция
- Продукты для миски №1 Лук мелко нарежем и смешаем все продукты в одной миске№1 Продукты для миски №2 Хорошенько все перемешаем. Миска №2 Продукты миски №1 и миски №2 соединить, перемешать и отставить в сторону Перец красный и желтый нарезать на кусочки. Сыр натереть на крупной терке и смешать с перцем. Форму хорошенько смазать подсолнечным маслом. Форма 22х10 Вылить наше тесто. Сверху выложить смесь сыра и перца. Печем в разогретой духовке 20 минут при 180 гр. Пока хлеб в духовке, на сковородке жарим бекон, нарезанный на кусочки. Быстро выложить бекон на хлеб и допекать еще 10 минут. Мексиканский хлеб готов!
Мексиканский хлеб – кулинарный рецепт