Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Приготовление каш
    • Встроить
    • Пожаловаться
Каша из булгура с ягодами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.03.2025, 8:55:16

Каша из булгура с ягодами – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении показана аппетитная тарелка с кашей из булгура, украшенной ягодами и кедровыми орешками. Каша имеет кремовую текстуру малиново-белого цвета, обогащённую сочными ягодами черники и вишни, что придаёт ей насыщенные фиолетовые и красные оттенки. Кедровые орешки на поверхности создают контраст и добавляют текстурный элемент. Светлое блюдо на белой тарелке, без лишних деталей, привлекает внимание к простоте и натуральности ингредиентов. Освещение естественное, мягкое, что подчеркивает свежесть и яркость продуктов. Фон нейтральный, подчёркивающий фокус на содержимом тарелки.
рецепты
кулинарные рецепты
каша
кашан
ягоды
булгур
кулинарный рецепт
рецепт каши из булгура
польза кедровых орешков
ягодные блюда для завтрака
Елена Буян
Каша из булгура с ягодами
Ингридиенты
  • Булгур — 200 г
  • Молоко миндальное — 675 мл
  • Вишня (Без косточки) — 90 г
  • Смородина черная — 90 г
  • Орехи кедровые — 40 г
Инструкция
  • Миндальное молоко я готовила по этому рецепту: https://www.povareno k.ru/recipes/show/10 1272/ В кастрюлю влить миндальное молоко, всыпать булгур; кастрюлю накрыть крышкой. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 10 минут. Добавить в кашу вишню и чёрную смородину. Я использую размороженные ягоды. Варить на слабом огне под крышкой ещё 5 минут. Затем огонь отключить, оставить кастрюлю на плите доходить в течение 10 минут. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Готовый булгур выложить на тарелку. Сверху выложить горячие кедровые орешки. Нежный, приятный, ореховый вкус каши вам обязательно понравится! Готовьте с удовольствием!
povarenok.ru
Каша из булгура с ягодами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу