

povarenok.ru
04.03.2025, 8:55:16
Каша из булгура с ягодами – кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении показана аппетитная тарелка с кашей из булгура, украшенной ягодами и кедровыми орешками. Каша имеет кремовую текстуру малиново-белого цвета, обогащённую сочными ягодами черники и вишни, что придаёт ей насыщенные фиолетовые и красные оттенки. Кедровые орешки на поверхности создают контраст и добавляют текстурный элемент. Светлое блюдо на белой тарелке, без лишних деталей, привлекает внимание к простоте и натуральности ингредиентов. Освещение естественное, мягкое, что подчеркивает свежесть и яркость продуктов. Фон нейтральный, подчёркивающий фокус на содержимом тарелки.
Каша из булгура с ягодами
Ингридиенты
- Булгур — 200 г
- Молоко миндальное — 675 мл
- Вишня (Без косточки) — 90 г
- Смородина черная — 90 г
- Орехи кедровые — 40 г
Инструкция
- Миндальное молоко я готовила по этому рецепту: https://www.povareno k.ru/recipes/show/10 1272/ В кастрюлю влить миндальное молоко, всыпать булгур; кастрюлю накрыть крышкой. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 10 минут. Добавить в кашу вишню и чёрную смородину. Я использую размороженные ягоды. Варить на слабом огне под крышкой ещё 5 минут. Затем огонь отключить, оставить кастрюлю на плите доходить в течение 10 минут. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Готовый булгур выложить на тарелку. Сверху выложить горячие кедровые орешки. Нежный, приятный, ореховый вкус каши вам обязательно понравится! Готовьте с удовольствием!
Каша из булгура с ягодами – кулинарный рецепт