Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты из тыквы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
13.03.2025, 15:10:28

Пирог "Зебра" с тыквой и творогом Кулинарный рецепт Подробнее

тыква рецепты
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
тыква
зебра
кулинарный рецепт
Наталия
Пирог "Зебра" с тыквой и творогом
Ингридиенты
  • Тыква (запечённая) — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Крупа манная (марки Т) — 2 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Творог (9%) — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана (20%) — 3 ст. л.
  • Крупа манная (марки Т) — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Инструкция
  • Вымытую, очищенную тыкву, нарезаю крупными кусочками, запекаю до готовности, вес тыквы уменьшится в двое, пока тыква запекается и остывает, готовлю творожное тесто. В глубокую миску кладу творог, яйца, сахар, муку, манную крупу, сметану, ваниль, пробиваю блендером до однородности. Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи, густоту регулирую сметаной. Готовлю тыквенное тесто. В глубокую миску кладу тыкву, яйца, сахар, муку, манную крупу, цедру апельсина пробиваю блендером до однородности. Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи, густоту регулирую водой. В форму (25 сантиметров) для выпечки в смазанную сливочным маслом наливаю по очерёдности по одной столовой ложке тыквенного теста и творожного теста, можно и больше ложек. Ставлю выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 40-45 минут, духовки у всех разные проверяйте пирог на готовность деревянной палочкой. Сразу после меня попросили испечь такой же пирог, будьте готовы испечь еще один пирог.)
povarenok.ru
Пирог "Зебра" с тыквой и творогом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу