

edimdoma.ru
16.03.2025, 9:22:11
Рагу со свининой и тыквой в горшочках — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru Подробнее
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Ингридиенты
- 100 мл бульон
- 1 ч. л. карри
- 200 ст. л. тыква
- 3 ст. л. горошек зеленый консервированный
- 1 головка лук репчатый
- 1 ст. л. мука
- 1 шт. перец болгарский красный
- 2 зубчика чеснок
- 2 ст. л. томатная паста
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный молотый
- 3 ст. л. растительное масло для жарки
- 200 г свинина
Инструкция
- Свинину режем небольшими кусочками.
- Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
- Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
- Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
- Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
- В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
- Затем тыкву.
- Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
- Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
Рагу со свининой и тыквой в горшочках — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru