

povarenok.ru
28.03.2025, 13:29:32
Рулеты-котлеты – кулинарный рецепт Подробнее
Рулеты-котлеты
Ингридиенты
- Индейка (филе малое + стейк от ТМ Индилайт) — 300 г
- Фарш мясной (свиной с луком, чесноком) — 200 г
- Лечо (томатный соус) — 300 г
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- Приготовить продукты. Индейку разрезать : малое филе на два пласта, а стейк надрезать с одной стороны и развернуть в пласт. Можно взять что то одно. Мясо посыпать смесью перцев. Хорошо отбить. На отбитый пласт выложить 50 г. фарша. Таким образом свернуть 4 рулета. Зафиксировать кулинарной нитью. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Залить небольшим количеством кипятка, протушить 10 минут, огонь минимальный. Аккуратно и тщательно удалить все нитки. В сковороду вернуть рулеты, добавить лечо, тушить 5 минут, в процессе добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Подать горячими. Приятного аппетита!
Рулеты-котлеты – кулинарный рецепт