

povarenok.ru
30.03.2025, 10:58:14
Грудка куриная для бутербродов ПП – кулинарный рецепт Подробнее
Грудка куриная для бутербродов ПП
Ингридиенты
- Грудка куриная (Крупная) — 1 шт
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Отделить мясо от косточки. У меня была крупная грудка на кости. Разрезать каждую половинку вдоль, не дорезая до конца и развернуть, чтобы получился пласт. Я еще разрезала каждую часть пополам. Если у вас небольшая грудка, то можно и не разрезать, тогда получится 2 рулета. Каждый пласт посолить и посыпать специями. Свернуть каждую пластинку мяса в рулетик плотно. Завернуть плотно в фольгу, концы завернуть как у конфеты. Опускать в кипящую воду и варить при кипении 15 минут. Затем выключить, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Достать рулеты, развернуть и остудить. Убрать в холодильник. На бутерброд лучше класть охлажденными, нарезав колечками как колбасу.
Грудка куриная для бутербродов ПП – кулинарный рецепт