povarenok.ru
03.04.2025, 13:48:48
Тарталетки по-новому – кулинарный рецепт Подробнее
Тарталетки по-новому
Ингридиенты
- Ветчина (ТМ Индилайт) — 150 г
- Сыр твердый (Заранее натерла на мелкой терке) — 100 г
- Тарталетка (Лучше выбирать из песочного теста) — 13 шт
- Яйцо куриное (Для заливки) — 2 шт
- Сметана (Для заливки) — 140 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Подготовить продукты Делаем заливку. Сметану соединить с яйцами, посолить по вкусу, добавить любимые специи Ветчину произвольно нарезать. (Сыр натерла заранее) На противень, застеленный пергаментом, разместить тарталетки. На дно тарталеток выложить натертый на мелкой терке сырочек Сверху выложить ветчину, залить сметанной смесью. Сверху добавила итальянские травы Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Если потребуется, можно немного добавить времени до полного приготовления сметанной смеси Такая красота получается. Перекладываем на праздничное блюдо. Украшаем по желаю и наслаждаемся. Всем приятного аппетита!
Тарталетки по-новому – кулинарный рецепт