Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка. Торты,кексы,печенье,рулеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Просто идеальный торт «Наполеон» получается по этому рецепту! Очень вкусный крем и слоистые коржи! вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru
zoom_in
tvcook.ru
03.04.2025, 17:38:45

Просто идеальный торт «Наполеон» получается по этому рецепту! Очень вкусный крем и слоистые коржи! вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru Подробнее

фото
печенье
видео рецепты тортов
другое видео
печенье рецепт
рецепт печенье
будет вкусно
FooDee
Просто идеальный торт «Наполеон» получается по этому рецепту! Очень вкусный крем и слоистые коржи!
Ингридиенты
  • Мука (Пшеничная) 400  г
  • Масло сливочное 200  г
  • Сметана (15%) 200  г
  • Куринные яйца (большое) 1  шт.
  • Соль ½  ч.л.
  • Масло сливочное 200  г
  • Молоко сгущенное 150  г
  • Молоко 400  г
  • Куринные яйца 2  шт.
  • Сахар 100  г + 20 г ванильного сахара
  • Мука (Пшеничная) 25  г
  • Крахмал 25  г
  • Сахарная пудра 1  ст.л.
Инструкция
  •  
  • Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.  
  • Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.
  • Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.
  • Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.
  • Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта. 
  • Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов. Вы можете посмотреть пошаговый рецепт в видео.  
tvcook.ru
Просто идеальный торт «Наполеон» получается по этому рецепту! Очень вкусный крем и слоистые коржи! вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям