Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка. Торты,кексы,печенье,рулеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вкуснейший слоеный торт
zoom_in
tvcook.ru
03.04.2025, 17:57:22

Вкуснейший слоеный торт "Наполеон" вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru Подробнее

фото
печенье
видео рецепты тортов
другое видео
печенье рецепт
рецепт печенье
будет вкусно
ttmir
Вкуснейший слоеный торт «Наполеон»
Ингридиенты
  • Мука (Пшеничная) 500  гр.
  • Маргарин 250  гр.
  • Масло сливочное 50  гр.
  • Куринные яйца 1  шт.
  • Соль ¼  ч.л.
  • Уксус яблочный 1  ст.л.
  • Водка 3  ст.л.
  • Холодная вода 250  гр.
  • Масло сливочное ½  кг.
  • Молоко сгущенное 400  гр.
  • Вареная сгущенка 400  гр.
  • Манная каша 300  гр.
Инструкция
  • Пошаговый рецепт приготовления торта «Наполеон»:   Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой. Просеиваем в большую емкость 500 гр. муки.  Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком 250 гр. маргарина, 50 гр. сливочного масла и перетираем руками, готовим быстрое слоеное тесто. Разбиваем в отдельную емкость одно куриное яйцо и растираем венчиком до однородности, добавляем щепотку соли, 250 гр. холодной воды, 1 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. водки и хорошо перемешиваем. Соединяем две части теста: сухую с жидкой и хорошо перемешиваем, затем собираем тесто ком, если прилипает к рукам, то добавляем 2 ст.л. муки.  Формируем из теста колбаску, заворачиваем в целлофан и убираем на 1,5 часа в морозильную камеру. От основной части теста отрезаем три кусочка и убираем её назад в холодильник. Стол присыпаем небольшим количеством муки, разминаем кусочек теста до лепешки и раскатываем скалкой до тонкого пласта, который сворачиваем в четверо, обильно присыпаем мукой и раскатываем до тонкой лепешки. При помощи скалки переносим лепешку на противень, делаем проколы вилкой, чтобы не было пузырей. Отправляем противень в духовку разогретую до 250 градусов и через 5-6 минут корж готов. Для приготовления крема в большую емкость выкладываем 0,5 кг. размягченного сливочного масла, высыпаем 1 ч.л. ванильного сахара и до воздушного состояния взбиваем миксером. Выливаем в емкость к маслу 400 гр. сгущенного молока и перемешиваем, добавляем 400 гр. вареного сгущенного молока, 300 гр. вареной манной каши по одной ложке и тщательно взбиваем до однородности. Собираем 18 из 20 приготовленных коржей в противень, наносим обильно на каждый крем, который равномерно распределяем тонким слоем лопаткой и хорошо прижимаем очередной корж.  Обильно наносим слой крема на последний корж, а два оставшихся коржа выкладываем в пакет и измельчаем, делаем крошку, которой посыпаем сверху торт и равномерно разравниваем руками. Прикрываем торт пакетом и на несколько часов для пропитки ставим в холодильник, после чего его можно смело подавать к столу. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший торт «Наполеон» дома вместе! Приятного всем аппетита!
tvcook.ru
Вкуснейший слоеный торт "Наполеон" вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу