Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблоки, печёные дольками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.04.2025, 12:50:27

Яблоки, печёные дольками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
десерт
десерты
долька
яблоки
кулинарный рецепт
Надежда Каштанова
Яблоки, печёные дольками
Ингридиенты
  • Яблоко (плотные, лучше зелёные) — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
Инструкция
  • Подготовьте необходимые продукты. Яблоки подойдут любые, но лучше брать яблоки плотные и чуть кисловатые, так как они хорошо держат форму после запекания. Идеальные сорта - Гренни смит или Симиренко. Сахар смешайте с корицей. Яблоки нарежьте дольками и удалите серединку. В форму для запекания выложите дольки яблок и посыпьте сахаром с корицей. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 200°С. Яблоки должны стать чуть румяными, закарамелизоваться, но при этом остаться целыми дольками.
povarenok.ru
Яблоки, печёные дольками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям