Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда в кляре!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашние наггетсы из филе индейки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.04.2025, 13:22:31

Домашние наггетсы из филе индейки – кулинарный рецепт Подробнее

домашнее
блюдо
наггетсы
домашние блюда
домашние_блюда
кулинарный рецепт
домашнийуют
Надежда Каштанова
Домашние наггетсы из филе индейки
Ингридиенты
  • Индейка (филе грудки, от ТМ Индилайт) — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 150 мл
  • Приправа (сушеные пряные травы) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Соль (с добавлением сушеного лука и чеснока) — 1 ч. л.
Инструкция
  • 1. Подготовим продукты для приготовления наггетсов. 2. Промойте и обсушите индейку бумажным полотенцем и нарежьте филе небольшими кусочками, толщиной 1,5 - 2 см. 3. В миске взбейте яйцо с солью (0,5 ч. л.). 4. В другой миске соедините муку с 0,5 ч. л. соли, сушеными травами и перемешайте. 5. Обмакните кусочки индейки в яичную смесь 6... и обваляйте в муке. 7. Выложите кусочки на блюдо. И повторите еще раз, но с немного измененным составом. 8. Остатки яичной смеси смешайте с молоком и добавьте по вкусу соль. 9. Обмакните кусочки индейки уже в молочную смесь. 10. И выложите на блюдо. 11. Остатки муки смешайте с панировочными сухарями и обваляйте кусочки индейки. 12. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло и выложите часть подготовленной индейки, оставляя между кусочками небольшое свободное пространство. 13. Жарьте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Старайтесь масло подливать с новой партией наггетсов, а не выливать все сразу. 14. Готовые наггетсы перекладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. 15. К наггетсам можно подать кетчуп, сметану или густой йогурт, смешанный с тертым сыром и чесноком. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Домашние наггетсы из филе индейки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям