

kedem.ru
23.10.2013, 4:19:28
Галушки для всей семьи | Вторые блюда с мясом и субпродуктами Подробнее
Галушки для всей семьи
Ингридиенты
- Свинина нежирная (мякоть) — 250 г
- Луковица — 1 шт
- Картофель — 3-4 шт
- Капуста квашеная — 100 г
- Тесто дрожжевое (пирожкового) — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец
Инструкция
- Мясо порезать кубиками.
- Лук мелко нашинковать.
- Обжарить мясо с луком.
- Добавить 100 г воды и тушить на слабом огне до готовности.
- Картофель нарезать небольшими кубиками.
- Выложить в кастрюлю слой мяса без жидкости.
- Покрыть слоем квашеной капусты.
- После слой картофеля.
- Тесто раскатать толщиной не более 1 см. Обильно смазать подсолнечным маслом и свернуть рулетиком.
- Разрезать на небольшие части.
- Слой картофеля полить соком мяса и посолить (если мало добавить воды 100 г).
- Галушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга. В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза.
- Поставить на средний огонь и тушить 30-40 минут. Выложить на большое блюдо. Если галушки получились большие то их надо разрезать. Сливочное масло растопить и добавить в него куркуму.
- Полить все блюдо. Приятного аппетита!
Галушки для всей семьи | Вторые блюда с мясом и субпродуктами