Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясные рулетики в томатном соусе Кулинарный рецепт(***)
zoom_in
povarenok.ru
06.04.2025, 19:02:43

Мясные рулетики в томатном соусе Кулинарный рецепт(***) Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
соус
томатный соус
соусы
томатный_соус
кулинарный рецепт
Лариса Сергеева
Мясные рулетики в томатном соусе
Ингридиенты
  • Мясо (у меня свинина, подойдет грудка индейки и говядина) — 1200 г
  • Грудинка (натурального копчения) — 120 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (лучше копченая) — 1 ч. л.
  • Томаты пассерованные — 500 г
  • Томатная паста (с верхом) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Чеснок (любители могут количество увеличить) — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Паприка сладкая (лучше копченая) — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Укроп (у меня из заморозки.) — 1 пуч.
  • Бульон — 200 мл
Инструкция
  • Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон. Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см. Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбитого мяса. На серединку отбивной выкладываем пластик грудинки. Аккуратно заворачиваем рулетиком. Часть отбивной пожирнее должна быть сверху. Скалываем наискось каждый рулетик зубочисткой. Рулетики обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, со всех сторон. Рулетики выложить в емкость для тушения, смазанную растительным маслом, зубочистки удалить. Они нам больше не пригодятся, рулетики форму уже прилично держат. Репчатый лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. К луку выложить пассату, соль и томатную пасту, бульон. Все перемешать, потушить минуты 2. Выливаем соус на рулетики, закипело, минимальный огонь, и забыть под крышкой на 50 минут. Если будете готовить из говядины, то на 90 минут. Через указанное время добавляем приправы, пропущенный через пресс чеснок, зелень. Крышку закрыть и тушить 10 минут. Выправить на соль, перец. Готово. Подавайте. С гарниром или просто с хлебом! Ну и, как всегда, разрезик! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясные рулетики в томатном соусе Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям