Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица
zoom_in
povarenok.ru
14.04.2025, 7:49:55

Курица "Бурбон" – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо под названием "Курица Бурбон". В центре кадра сосредоточено аппетитное блюдо, состоящее из кусочков курицы с соусом насыщенного тёмно-красного цвета. Курицу нарезали на небольшие кусочки, которые равномерно покрыты глянцевым соусом. На заднем плане находится белый варёный рис, зёрна которого выглядят мягкими и пушистыми. Вся композиция расположена на белой тарелке. Соус придает мясу блеск и аппетитный вид. Атмосфера фотографии подчёркивает домашнюю уютную атмосферу, резко контрастируя со светлым фоном. В нижнем углу виден логотип сайта "postila.ru", а в правом сверху уголке добавлен знак "поварёнок". Общее впечатление усиливает визуальную привлекательность блюда благодаря яркости соуса и контрасту с нейтральным цветом риса. Это визуально заманчивое изображение идеально отражает вкус и аромат "Курицы Бурбон", приглашая её попробовать.
кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
курочка
рецепт
курица
postila.ru
бурбон
курочек
поварёнок
кулинарный рецепт
курица бурбон
Lena Edouard
Курица "Бурбон"
Ингридиенты
  • Филе куриное — 200 г
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Специи (черный перец, кайенский перец, молотый имбирь) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
Инструкция
  • Курицу порезать кусочками. Сковороду разогреть, налить масла и обжарить курицу со всех сторон. Выложить в отдельную тарелку. Чеснок порезать тоненькими ломтиками. В чашке смешать 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл яблочного сока, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса. Добавить 1ст. л. сахара, специи на кончике ножа. Хорошенько размешать. В сковороду выложить чеснок, залить получившимся соусом и тушить на среднем огне без крышке 4 минуты. Выложить в сковороду обжаренную курицу, хорошенько перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне еще 5 минут. Готово! Подавать с отварным рисом или тушеными овощами.
povarenok.ru
Курица "Бурбон" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям