Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нежнейшая куриная грудка с соусом
zoom_in
povarenok.ru
14.04.2025, 7:51:20

Нежнейшая куриная грудка с соусом "Песто" – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено изысканное блюдо — рулеты из куриной грудки, обернутые в хрустящий, золотисто-коричневый слой бекона. Между слоями мяса можно заметить густой соус Песто, которые придает блюду насыщенный зеленый цвет и аромат свежих трав. На белой тарелке также расположено несколько свежих зеленых листьев базилика, которые добавляют красочности всей композиции. Сочетание нежной текстуры курицы и пикантности соуса создает аппетитный вид. Фон изображения нейтральный, серый, что позволяет сконцентрироваться на деталях блюда. Качественное освещение подчеркивает текстуру и цвет ингредиентов, отображая их привлекательность и вызывая аппетит. В нижнем правом углу виден логотип сайта postila.ru, что указывает на источник рецепта.
рецепты куриной грудки
рецепты
кулинарные рецепты
курочка
postila.ru
бекон
песто
соус
базилик
кулинарный рецепт
куриная_грудка
соус_песто
Lena Edouard
Нежнейшая куриная грудка с соусом "Песто"
Ингридиенты
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Грудинка (у меня свежая) — 150 г
  • Песто — 40 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Выкладываем грудинку, нарезанную тонкими ломтиками, затем куриную грудку. Делаем разрез. Накладываем соус песто. Я использовала тот, который делала сама. Затираем сыром. И заворачиваем краешки грудинки. Получается рулетик. Ставим в разогретую до 200˚C духовку на 25-35 минут. Вот такая красота в итоге. А какой аромат!..
povarenok.ru
Нежнейшая куриная грудка с соусом "Песто" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу