

povar.ru
14.04.2025, 9:14:21
Свиные ребрышки, тушеные в казане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо, состоящее из свиных ребрышек, тушеных в казане. Ребрышки имеют золотистую корочку, которая покрыта густым соусом, придающим им блестящий и сочный вид. Рядом с ребрышками аккуратно расположены молодые отварные картофелины, украшенные зеленью укропа. Листья свежего салата служат фоном для блюда, добавляя яркость и свежесть композиции. В левом верхнем углу находится небольшая стеклянная соусница, заполненная густым красным соусом, вероятно, кетчупом. Это создает акцент и привлекает внимание своим контрастом с зеленью и золотистым оттенком мяса и картофеля. Блюдо расположено на белой тарелке, что подчеркивает цветовую гамму компонентов и общий элегантный вид.
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Ингридиенты
- Ребрышки свиные 600 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Инструкция
- 1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем. 2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности. 3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим. 4. Когда мясо начнет легко отходить от кости, - ребрышки готовы! Рекомендую подавать с картофелем!
Свиные ребрышки, тушеные в казане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру