

povar.ru
3 недели 4 дня назад
Картошка со свиными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо, состоящее из крупных кусочков картофеля и свиных ребрышек, приготовленных в густом и насыщенном соусе. Картофель имеет золотисто-желтый цвет, а ребрышки покрыты ароматной корочкой, образовавшейся в процессе тушения. Соус ярко-красного цвета добавляет блюду пикантности и глубину вкуса. Всё это находится на белой тарелке, подчёркивающей цветовое богатство ингредиентов. Блюдо выглядит очень сытно и аппетитно, что создаёт ощущение домашнего уюта и тепла. На заднем плане можно различить надпись "postila.ru", указывающую на источник рецепта.
Картошка со свиными ребрышками
Ингридиенты
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Ребрышки свиные 500 грамм
- Соус томатный 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 5 ст. ложек (можно заменить водой)
Инструкция
- 1. Ребрышки делим на порционные кусочки, натираем солью, перцем и приправами по желанию. 2. Кабачок нарезаем дольками, картофель - брусочками. 3. Теперь все вместе начинаем обжаривать на растительном масле в такой последовательности: сначала пассируем измельченные лук и морковь, затем к ним кладем ребрышки и обжарим до золотистой корочки, а потом добавим овощи. Солим и перчим по вкусу. 4. Когда все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем вино, перемешаем. Затем - томатную пасту, опять перемешаем. А затем вливаем воду, сколько посчитаете нужным для тушения. 5. Тушим до мягкости мяса и картофеля, и сразу же подаем. Приятного аппетита!
Картошка со свиными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру