

povarenok.ru
17.04.2025, 13:01:25
Фаршированные отбивные – кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированные отбивные
Ингридиенты
- Индейка (филе малое от ТМ Индилайт (2 шт.)) — 400 г
- Сыр плавленый — 2 ломт.
- Шампиньоны — по вкусу
- Специи (для птицы) — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Вот такой минимум продуктов нам потребуется. Шампиньон нарезать тонко, обжарить на сухой сковороде, остудить. У филе отрезать острые уголки, разрезать в пласт, посолить, заправить специями. P.S.: соль и специи лучше проникают в мясо, если посолить и добавить специи именно перед отбиванием. Отбить, удобно это делать под плёнкой. Смазать мясо майонезом. На одну сторону положить сыр, на него грибы. Накрыть, запанировать в муке. Затем обмакнуть во взбитом яйце. Снова в муке, и на горячую сковородку с кипящим маслом. P.S.: для уменьшения разбрызгивания при жарке, масло необходимо немного посолить. Огонь убавить до среднего, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Подать горячими.
Фаршированные отбивные – кулинарный рецепт