Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица в стиле
zoom_in
povarenok.ru
21.04.2025, 7:50:41

Курица в стиле "Вок" – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо из курицы в стиле Вок, расположенное на черной круглой тарелке. В центре блюда – кусочки прожаренной курицы, обжаренные с красными и зелеными болгарскими перцами, а также тонкими полосками моркови. Они окружены горкой тонкой вермишели, ярко контрастирующей с тёмным фоном благодаря кремовому цвету. Свежая зелень, вероятно петрушка, добавлена сверху для придания свежести и цвета. На заднем плане видна бутылка соевого соуса марки «Kikkoman», намекающая на азиатское происхождение рецепта. Соус, вероятно с уменьшенным содержанием соли, служит для завершения вкусового букета блюда. Лёгкие визуальные акценты делаются за счёт белой скатерти в клетку с разноцветными полосками, лежащей под тарелкой, создавая уютную атмосферу домашнего ужина. Еда приготовлена с большим вниманием к детали, а композиция тарелки придаёт ей аккуратный и эстетически привлекательный вид. На фоне также видны деревянные палочки, которые усиливают восточную тематику изображения.
стиль
рецепты
кулинарные рецепты
курочка
курица
курочек
кулинарный рецепт
рецепт курицы в азиатском стиле
подача с вермишелью и зеленью
соевый соус kikkoman и блюда
приготовление на сковороде вок
домашняя кухня с элементами азии
Lena Edouard
Курица в стиле "Вок"
Ингридиенты
  • Курица (филе ) — 200 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Морковь (по-корейски, готовая) — 2 ст. л.
  • Овощи (замороженные любые - фасоль стручковая, брокколи и т.д.))
  • Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу)
  • Спагетти (вес сухих. Или рис) — 100 г
Инструкция
  • Ставим варить спагетти (или рис) В сковороде раскаляем масло, бросаем лук, жарим 1-2 минуты Теперь добавляем готовую корейскую морковку, еще 2 минуты жарим Куриное филе нарезаем тоненькими полосочками И кидаем в сковороду, жарим 5 минут Добавляем замороженную стручковую фасоль Вливаем соевый соус, перемешиваем и хорошенько прогреваем всё 2-3 минуты, можно добавить свежий или сушеный имбирь А тем временем спагетти уже приготовились, сливаем их. Выкладываем на тарелку, а в серединку выкладываем курицу с овощами
povarenok.ru
Курица в стиле "Вок" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям