Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Удон с курицей и овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.04.2025, 7:55:41

Удон с курицей и овощами – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении видно блюдо из удона с курицей и овощами, выполненное в ярких и насыщенных цветах. На переднем плане хорошо видны аппетитные кусочки курицы, нарезанные овощи, такие как цукини и сладкий перец, а также обильное количество семян кунжута, которые придают блюду дополнительную текстуру и вкус. Макароны удон, легко извивающиеся между другими ингредиентами, сочные и блестящие от соуса. Рядом с блюдом расположены китайские палочки, готовые к использованию. Цвета варьируются от насыщенного коричневого курицы и удона до ярко-зеленого и красного оттенков овощей, создавая живописную и манящую композицию. В глубине изображения виден большой стакан с пивом, украшенным густой пеной, который дополняет общую тему азиатской кухни. Освещение мягкое, придающее изображению домашнюю и уютную атмосферу. Этот кулинарный рецепт отражает не только разнообразие вкусов, но и визуальную притягательность, характерную для блюд азиатской кухни.
рецепты
кулинарные рецепты
курочка
удон
овощи
курочек
кулинарный рецепт
рецепт удона с курицей
традиционные азиатские блюда
японская кухня дома
кулинарное путешествие азия
азиатские вкусы в европе
Lena Edouard
Удон с курицей и овощами
Ингридиенты
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 г
  • Кабачок
  • Филе куриное — 500 г
  • Имбирь — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Специи
  • Соус (терияки) — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Удон — 100 г
Инструкция
  • Овощи режем как нравится, у меня примерно 1,5*1,5см Куриное филе нарежем и подготовим имбирь (натереть на терке) и зубчики молодого чеснока Ни максимальном огне обжариваем до белого цвета куриное филе (5-6мин), добавляем овощи и, помешивая, грибы Параллельно отвариваем лапшу по инструкции на упаковке, она не должна быть разваренной, достаточно 4-5мин, добавляем к овощам и курице, добавляем специи (в том числе имбирь и раздавить чеснок/мелко нарезать) и соусы, еще 2 минуты на сильном огне при постоянном помешивании. Все! Можно посыпать кунжутом и зеленью по желанию, кушать палочками или обычной вилкой. Я добавляю жгучий перчик - люблю поострее. Блюдо самодостаточно, ни хлеба, ни салата не требует. Выходит 3 очень внушительные порции, мужчина точно голодным не останется. Рестораны отдыхают, ведь это блюдо сделано с любовью!
povarenok.ru
Удон с курицей и овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение