Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   бутерброды
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крабсбургер из
zoom_in
povarenok.ru
3 недели назад

Крабсбургер из "Губки Боба" – кулинарный рецепт Подробнее

бутерброды
рецепты
кулинарные рецепты
бутерброд
а как же боб?
губка
кулинарный рецепт
Надежда Каштанова
Крабсбургер из "Губки Боба"
Ингридиенты
  • Молоко — 400 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Дрожжи — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (Разделить белок и желток) — 1 шт
  • Маргарин — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука (Если тесто слишком жидкое добавьте больше) — 600 г
  • Говядина — 700 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки) — по вкусу
  • Булочка — 1 шт
  • Котлета — 1 шт
  • Кетчуп — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Огурец соленый — 2 ломт.
  • Лук репчатый (Пару колец) — по вкусу
  • Листья салата / Салат (Крабовые палочки – 100 г (мелко нарезанные)) — 1 шт
  • Сырок плавленый (Квадратный, плоский) — 1 шт
  • Помидор — 1 ломт.
  • Крабовые палочки (Нарезанные соломкой) — 100 г
Инструкция
  • Приготовление теста для булочек: В чашку налить молоко, добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Белок яйца добавить к молоку, желток оставить для смазывания. Растопить маргарин и добавить в смесь. Постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Если тесто слишком жидкое, добавить еще немного муки. Накрыть тесто и оставить на 1 час в теплом месте. Формирование булочек: Тесто раскатать в рулет и разделить на равные части. Из каждой части сформировать шар. Смазать булочки желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 180°C около 25 минут. Приготовление котлет: Свежую говядину нарезать кусками и измельчить в блендере. Не добавлять хлеб или лук — только мясо. Сформировать котлеты, слегка отбить, чтобы они не "вспучивались" при жарке. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на растительном масле 3 минуты с каждой стороны, затем готовить под крышкой еще 15 минут. Сборка бургера: Разрезать булочку пополам. Положить на нижнюю часть котлету, затем кетчуп, горчицу, огурцы, лук, салат, сыр, ломтик помидора. Накрыть верхней частью булочки. Секретный Крабсбургер: Для варианта с "секретным ингредиентом" в котлету добавить мелко нарезанные крабовые палочки. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Крабсбургер из "Губки Боба" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение