Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыбный день
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба, запеченная в пергаменте, пошаговый рецепт с фото на 404 ккал
zoom_in
gastronom.ru
23.04.2025, 14:31:26

Рыба, запеченная в пергаменте, пошаговый рецепт с фото на 404 ккал Подробнее

фото
рецепты
рыба
дни
404
пошаговый рецепт
Алексей Нестеров
Рыба, запеченная в пергаменте
Ингридиенты
  • филе тилапии – 4 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • белая часть лука-порея – 6-8 см
  • крупный апельсин – 1 шт.
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • коньяк – 4 ст. л.
  • листочки базилика – 4-6 шт.
  • брокколи – 200 г
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте ингредиенты блюда. Рыбу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зубчики чеснока очистите и порубите. Лук-порей вымойте, сложите в дуршлаг и промойте от песка проточной водой. Шаг 2 Апельсин вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам. Из одной половинки отожмите сок. Оставшуюся нарежьте кружочками. Духовку нагрейте до 220°C. Шаг 3 Приготовьте маринад для рыбы. В мисочке соедините свежевыжатый апельсиновый сок с коньяком и оливковым маслом. Слегка взбейте. Листочки базилика мелко нарежьте. Добавьте вместе с чесноком в получившуюся смесь и перемешайте. Шаг 4 Подготовьте два листа кулинарного пергамента. Уложите на каждый по два рыбных филе. Посыпьте кольцами лука-порея, полейте приготовленным ранее соусом, посолите и поперчите.Шаг 5 Уложите на филе кружочки апельсина. Заверните рыбу в соусе в пергамент конвертиком или каким-либо иным образом. Выложите на противень. Запекайте 15–20 минут, в зависимости от толщины филе. Шаг 6 Брокколи для гарнира отварите в кипящей подсоленной воде или на пару. На стол подайте вместе с запеченной рыбой. Можно посыпать измельченной зеленью по вкусу.
gastronom.ru
Рыба, запеченная в пергаменте, пошаговый рецепт с фото на 404 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение