

povarenok.ru
16 часов 11 минут назад
Белковая фриттата с курицей и брынзой – кулинарный рецепт Подробнее
Белковая фриттата с курицей и брынзой
Ингридиенты
- Белок яичный (примерно 5 белков) — 200 г
- Сливки (у меня 33%) — 75 мл
- Филе куриное (запеченное или отварное) — 100 г
- Брынза — 50 г
- Перец сладкий красный — 1/3 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное филе, нарезанное кусочками, сладкий перец и брынзу. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Смешайте белки со сливками, присолите. Белковую массу залейте в форму. Запекайте при 200*С около 20-25 минут до готовности. Немного остудите. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Белковая фриттата с курицей и брынзой – кулинарный рецепт