Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Белковая фриттата с курицей и брынзой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.04.2025, 6:35:09

Белковая фриттата с курицей и брынзой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
блюдо
фриттата
брынза
кулинарный рецепт
Елена Буян
Белковая фриттата с курицей и брынзой
Ингридиенты
  • Белок яичный (примерно 5 белков) — 200 г
  • Сливки (у меня 33%) — 75 мл
  • Филе куриное (запеченное или отварное) — 100 г
  • Брынза — 50 г
  • Перец сладкий красный — 1/3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное филе, нарезанное кусочками, сладкий перец и брынзу. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Смешайте белки со сливками, присолите. Белковую массу залейте в форму. Запекайте при 200*С около 20-25 минут до готовности. Немного остудите. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Белковая фриттата с курицей и брынзой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу