Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хрустящие крылышки в медовой глазури – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.05.2025, 10:36:38

Хрустящие крылышки в медовой глазури – кулинарный рецепт Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
закуска
глазурь
медовая глазурь
кулинарный рецепт
Татьяна Саксонова
Хрустящие крылышки в медовой глазури
Ингридиенты
  • Масло растительное — 1 л
  • Крылья куриные — 1 кг
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая (копченая) — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Уксус (белый винный) — 2 ст. л.
  • Мед (прозрачный) — 4 ст. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Сельдерей черешковый — 3 шт
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Сыр голубой — 150 г
  • Сметана — 100 мл
  • Майонез (Махеевъ Провансаль) — 100 мл
  • Уксус (белый винный) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Ингредиенты. 1. Для салата: тонко нашинковать капусту, порезать морковь и сельдерей тонкой соломкой, а лук – тонкими полукольцами. Капусту посолить и чуть обжать руками. 2. Выложить синий сыр, сметану, майонез и уксус в блендер и прокрутить до однородной массы. 3. Полить порезанные овощи получившимся соусом и убрать в холодильник. 4. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. В пластиковом пакете смешать муку, соль и паприку. При желании добавить черный перец. Положить треть крылышек в мешок и хорошенько его потрясти, чтобы крылышки покрылись смесью муки и специй. Выложить крылышки в горячее масло и готовить 10 минут, чтобы они стали золотистыми и хрустящими. Обсушить на бумажных салфетках, а затем переложить на противень. Повторить с оставшимися крылышками. 5. Убрать противень в духовку, разогретую до 150С и готовить еще 10 минут, пока вы делаете заливку. 6. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить томатную пасту, уксус и мед. Готовить, помешивая, 8-9 минут, чтобы получился однородный соус. Готовые крылышки залить соусом и перемешать.
povarenok.ru
Хрустящие крылышки в медовой глазури – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение