

say7.info
18.05.2025, 13:52:52
Банановый пирог перевертыш Подробнее
Банановый пирог перевертыш
Ингридиенты
- 130 г сливочного масла
- 2 яйца
- 30 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 10 г разрыхлителя
- 150–180 г муки
- 150 г тростникового сахара
- 50 г сливочного масла
- 4–6 бананов
Инструкция
- Готовим тесто К маслу добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Бананы почистить. Разрезать вдоль на две части.
- Готовим карамель В сковороду (у меня сковорода диаметром 26 см) выложить масло. Растопить. Выложить сахар. Нагревать до растворения. Снять с огня.
- Выложить бананы (срезом вниз).
- Выложить тесто. Я выкладывала тесто при помощи кондитерского мешка.
- Тесто разровнять.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Остудить.
- Накрыть сковороду большим блюдом.
- Перевернуть.
- Сковороду убрать.
Банановый пирог перевертыш