

say7.info
18.05.2025, 13:54:20
Сырники Подробнее
Сырники
Ингридиенты
- 500 г творога (жирностью 5–20%)
- 2 желтка
- 50–100 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 150 г изюма
- ¼ ч.л. соли
- 20–30 г муки + немного муки для обваливания сырников
- растительное масло
Инструкция
- Изюм замочить в теплой воде. Оставить на 20–30 минут.
- Воду слить.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Перемешать.
- Добавить желтки, соль.
- Перемешать.
- Добавить изюм.
- Перемешать.
- Добавить муку.
- Хорошо перемешать.
- Сформировать сырники. Обвалять их в муке.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 5–7 минут).
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны (жарить около 5–7 минут).
Сырники