Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты - Пирожные - Рулеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт с малиновым суфле
zoom_in
say7.info
18.05.2025, 13:55:58

Торт с малиновым суфле Подробнее

торт
торты
рулет
суфле
пирожные
пирожное
рулеты
Анастасия Скрипкина
Торт с малиновым суфле
Ингридиенты
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150–200 г муки
  • 300 г малины
  • 20 г желатина
  • 350 мл сливок 33–35%
  • 200 г сахара
  • 100 г шоколада
  • 10 г желатина
  • 150 мл сливок 33–35%
  • 100 г сахара
Инструкция
  • Готовим бисквит Яйца взбить с сахаром. Добавить муку. Аккуратно перемешать. Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
  • Готовим малиновое суфле Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой). Сливки взбить с сахаром. Добавить малину. Перемешать. Добавить желатин. Перемешать. Поставить суфле в холодильник на несколько минут (чтобы оно немного загустело).
  • Готовый бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.
  • Выложить на корж малиновое суфле. Разровнять.
  • На суфле выложить второй корж. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
  • Готовим шоколадное суфле Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить с сахаром. Добавить шоколад. Перемешать. Добавить желатин. Перемешать.
  • Покрыть торт шоколадным суфле. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
  • Украсить по вкусу.
say7.info
Торт с малиновым суфле
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу