gastronom.ru
            
            
       
    
    
    
    
         19.05.2025, 15:15:30
    
    
    
Классическое какао, пошаговый рецепт с фото на 244 ккал Подробнее
Классическое какао
            
    
        Ингридиенты
    - молоко – 200 мл
 - 1,5 ч. л. какао-порошка
 - 2 ст. л. горячей воды
 - сахар – 2 ч. л.
 
Инструкция
    - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Смешать в сотейнике какао с сахаром. Шаг 2 Помешивая, добавить горячую воду. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения. Шаг 3 Влить нагретое молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить ее до кипения. Снять с огня.Шаг 4 С помощью венчика взбивать напиток в течение 20 сек. до образования пены. Разлить по подогретым чашкам. Когда вы взбиваете какао, это позволяет, во-первых, предотвратить образование пленки на его поверхности, во-вторых, хорошо смешать все компоненты, а в-третьих, аромат напитка усиливается.
 
    Классическое какао, пошаговый рецепт с фото на 244 ккал