

dzen.ru
21.06.2018, 5:54:27
Борная кислота – спаситель для овощей Не все знают, но борная кислота – это настоящий спаситель для овощей (баклажаны, кабачки, помидоры, перцы), спектр действий данного средства весьма широк. Оно помогает и когда плохо завязываются плоды, и при их загнивании, и оно даже спасает растения в жару. Рецепт раствора прост, что особенно радует, для его приготовления от вас не потребуется каких-то особых знаний и усилий. Рецепт: 0.5 л горяче
Борная кислота – спаситель для овощей Не все знают, но борная кислота – это настоящий спаситель для овощей (баклажаны, кабачки, помидоры, перцы), спектр действий данного средства весьма широк.
Оно помогает и когда плохо завязываются плоды, и при их загнивании, и оно даже спасает растения в жару.
Рецепт раствора прост, что особенно радует, для его приготовления от вас не потребуется каких-то особых знаний и усилий.
Рецепт: 0.5 л горяче