

eda.ru
1 неделя 1 день назад
Плавленый сыр с прованскими травами, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Плавленый сыр с прованскими травами
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Соль
- Молоко
- Лимонный сок
- Сода
- Прованские травы
- Творог 9%-ный
Инструкция
- 1 Выложить творог в глубокую кастрюлю. Инструмент Кастрюля
- 2 Добавить 0,5 чайной ложки соли.
- 3 Добавить 0,5 чайной ложки соды.
- 4 Влить 1 столовую ложку лимонного сока.
- 5 Пробить массу блендером до однородности.
- 6 Оставить на 1 час.
- 7 Влить теплое молоко.
- 8 Влить растопленное масло.
- 9 Хорошо перемешать венчиком. Инструмент Венчик
- 10 Поставить творожную массу на водяную баню.
- 11 Всыпать прованские травы. Нагревать на водяной бане 7–10 минут, постоянно помешивая.
- 12 Вылить расплавленный сыр в стеклянные емкости. Дать остыть и поставить в холодильник на 1 час.
- 13 Подавать, намазав на ломтик хлеба.
Плавленый сыр с прованскими травами, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Закуски. «Еда»