

povarenok.ru
1 неделя 1 день назад
Лёгкая грудка – кулинарный рецепт Подробнее
Лёгкая грудка
Ингридиенты
- Филе куриное (грудка небольшая) — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Йогурт (натуральный) — 120 г
- Смесь перцев — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук зеленый (сушёный) — 1 ч. л.
Инструкция
- Нарезать грудку на небольшие кусочки, добавить соевый соус, йогурт, смесь перцев и чеснок. Оставить мариноваться минимум на 15 минут. Обжарить мясо на среднем огне, всё время помешивать, пока жидкость не выпарится. Добавить лук, дать мясу подрумяниться. Всё готово.
Лёгкая грудка – кулинарный рецепт