

povarenok.ru
1 неделя 1 день назад
Куриные сердечки с морковью и грибами Кулинарный рецепт Подробнее
Куриные сердечки с морковью и грибами
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 800 г
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Помидор — 2 шт
- Грибы (любые)
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (кориандр, базилик, соль, зелень сельдерея, перец черный, орегано) — по вкусу
- Масло растительное
Инструкция
- Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить. Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать. Приправить армянской приправой. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, можно добавить и помидорки. Грибы можно использовать любые. У меня были маринованные опята, их я и использовала. Теперь накроем крышкой и на умеренном огне доведем до готовности. Тушеные сердечки я гарнировала с отварной вермишелью. Приятного аппетита!!!
Куриные сердечки с морковью и грибами Кулинарный рецепт