

povar.ru
6 дней 23 часа назад
Соус из ревеня - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Соус из ревеня
Ингридиенты
- Свекла 125 грамм (вареная)
- Ревень 200 грамм
- Имбирь 1/2 ч. ложки (молотый)
- Горчица 1/2 ст. ложки
- Сахар 75 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки)
- Гвоздика 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Лимонный сок 45 мл
- Кориандр 1 ч. ложка (молотый)
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте ревень и вареную свеклу кубиками. В сковороде обжарьте специи с маслом пару минут. Добавьте ревень и свеклу. Добавьте сахар, сок лимона и горчицу. Перемешайте и тушите на медленном огне 30-40 минут под крышкой. Вытащите лавровый лист и гвоздику, затем измельчите все блендером до однородной консистенции. Соус из ревеня готов, приятного вам аппетита!
Соус из ревеня - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру