Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Птичка счастья и блюда из нее
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясные «Рассольники» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
6 дней 19 часов назад

Мясные «Рассольники» – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
счастье
блюдо
рассольник
мясной
кулинарный рецепт
Alexandra Lenivker
Мясные «Рассольники»
Ингридиенты
  • Филе (бедра, ТМ «Индилайт) — 320 г
  • Картофель — 450 г
  • Молоко (теплое) — 30 мл
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста (или томатный кетчуп 1 ст.л.) — 0,5 ст. л.
  • Сыр полутвердый (тертый) — 2 ст. л.
  • Майонез (домашний) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Специи
Инструкция
  • 1. Подготовим основные продукты. 2. Очищаем овощи и нарезаем. Картофель отвариваем до готовности. 3. Филе индейки (320 г), нарезаем на порционные кусочки. Добавляем растительное масло (1 ст. л.) и специи. ставим миску в сторону. 4. Подготовим начинку. Маринованные огурцы (2 шт) мелко нарезаем. 5. Лук нарежем кубиками. 6. И обжарим на разогретом растительном масле (2 ст. л.) до прозрачности. 7. Добавляем огурцы и жарим минуты 3. 8. Затем добавляем томатную пасту 0,5 ст. л. (или 1 ст. л. кетчупа), перемешиваем и тушим еще 2 минуты. Снимаем зажарку с огня. 9. Кусочки индейки обжариваем на сильном огне до "бела", чтобы в нем быстро "запечатались соки". Жарим до полуготовности. Мясной сок, если его много, можно слить в картофель. 10. Картофель готов, сливаем отвар и вливаем теплое молоко (30 мл) 11... добавляем специи,... 12... и измельчаем в картофельное пюре, но не жидкое. 13. Берем форму для запекания или небольшой противень и смазываем маслом. Кладем обжаренное мясо и разделяем на 4 порции. 14. На мясо кладем начинку (лук, огурцы,...). 15. И закрываем все картофельным пюре. Желательно и по краю порции, как бы запечатываем рассольники. В результате, вот такую готовую порцию, удобно будет переложить лопаткой на блюдо. 16. Посыпаем "рассольники" тертым сыром (верх, 2 ст. л.). 17. В прозрачный пакетик кладем 2 ст. л. майонеза, срезаем краешек ножницами и отсаживаем сверху на сыр. 18. Ставим формочку в духовку и готовим при 190 С, минут 30 или до готовности мяса. Ориентируйтесь по своей духовке. Через 30 минут, пробуйте мясо на готовность! К такому блюду, можно подать овощной салат. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясные «Рассольники» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение