

say7.info
2 дня 1 час назад
Пирог с творожным кремом и брусникой. Пирог с творожным кремом и брусникой Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлен аппетитный пирог с творожным кремом и брусникой. Пирог расположен на блюде, которое имеет интересный дизайн с синими и бежевыми узорами. Красные ягоды насыщенного цвета контрастируют с белым кремом, создавая интересное визуальное сочетание. Блюдо выполнено из керамики и имеет достаточно гладкую текстуру. Рядом с пирогом можно увидеть небольшой букетик сухоцветов, предоставляющий дополнительный декоративный акцент на изображении. На заднем плане частично видна белая чашка с блюдцем, что символизирует возможность наслаждения пирогом вместе с чашкой чая или кофе. Композиция фотографии создает ощущение уюта и домашней атмосферы. Освещение мягкое, равномерно распределенное, подчеркивающее текстуры и цвета. В целом, пирог является центральным элементом, к которому привлекается все внимание зрителя.
Пирог с творожным кремом и брусникой
Ингридиенты
- 120 г сливочного масла
- 50–70 г сахара
- 1 яйцо
- 10 г разрыхлителя
- 250–270 г муки
- 200 г творожного сыра
- 2 яйца
- 100 мл сливок 30–33%
- 50–70 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 250 г брусники
Инструкция
- Готовим тесто. Масло растереть с сахаром.
- Добавить яйцо.
- Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Форму (подойдет форма диаметром 24–26 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики.
- Наколоть дно вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 5–7 минут.
- Готовим крем. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйца.
- Перемешать.
- Добавить сыр.
- Перемешать.
- На корж выложить крем.
- Выложить бруснику. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
- Пирог полностью остудить, затем нарезать.
Пирог с творожным кремом и брусникой. Пирог с творожным кремом и брусникой