Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Лаваш
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шаурма-бурито из индейки на гриле – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.06.2025, 7:29:54

Шаурма-бурито из индейки на гриле – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении показано аппетитное блюдо, представляющее собой шаурму-бурито с начинкой из индейки на гриле. Оно аккуратно разрезано и подано на деревянной доске, поставленной на стол с тёмно-коричневой текстурой, что придаёт образу уютное впечатление домашнего уюта. Внутри бурито видны сочные кусочки индейки, яркие красные и зелёные овощи, придающие блюду цветовую насыщенность. Светло-кремовый цвет лаваша создает контраст с начинкой, добавляя глубину и разнообразие композиции. Рядом стоит бокал с холодным напитком рубинового цвета, придающим изображению ощущение прохлады и свежести. Лёгкий натюрморт создаёт атмосферу расслабленности и готовности к кулинарному наслаждению. В левом нижнем углу виден текст на русском языке, намекающий на кулинарный рецепт. Общая композиция подчёркивает простоту и изысканность деревенского стиля, делая акцент на натуральность и свежесть ингредиентов.
рецепты
кулинарные рецепты
шаурма
индейка
гриль
лаваш
кулинарный рецепт
рецепт шаурмы с индейкой
готовка на гриле
домашняя кухня в деревенском стиле
свежие овощи и мясо
натуральные ингредиенты для бурито
Lena Edouard
Шаурма-бурито из индейки на гриле
Ингридиенты
  • Лаваш — 3 шт
  • Фарш индюшачий (ТМ Индилайт) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (хлопья) — 1 ст. л.
  • Моцарелла (или сулугуни) — 100 г
  • Перец чили (маринованный или свежий) — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
Инструкция
  • Подготовим необходимые ингредиенты и приступаем. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на масле. Добавить в сковороду фарш. И жарить, помешивая, пару минут. Добавить в луково-чесночный фарш нарезанные помидоры, фасоль без жидкости и острый перец (у меня он уже был нарезан). Перец добавляйте по своим вкусовым пристрастиям или можно вовсе без него. Добавить в сковороду паприку и томат. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне буквально минуту. Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш посыпать сыром, щедро выложить начинку. Подвернуть с краёв. И закрутить. Шаурму-бурито разместить в закрытой решётке и поставить на гриль/мангал с умеренно жаркими углями. Подрумянить с обеих сторон. Не забывайте, что внутри сыр и ему надо подтаять)).
povarenok.ru
Шаурма-бурито из индейки на гриле – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу