

povarenok.ru
1 день назад
Мясной рулет Кулинарный рецепт Подробнее
Мясной рулет
Ингридиенты
- Мясо (филе: свинина, птица ) — 500 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (или соус табаско)
- Мука пшеничная / Мука (1 ч.л. для томата, 1 ч.л. для сметаны) — 2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица (готовая) — 1 ч. л.
- Специи
- Зелень (по вкусу)
Инструкция
- Здравствуйте!!! Смешиваем: томатную пасту + мелко нарезанный чеснок + острый перец + сахар + мука + зелень В другой посуде смешиваем: яйцо + сметана + мука + горчица + зелень Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см. Хорошо отбиваем каждый кусок (очень тонко). Солим, перчим. Первый кусок мажем томатной пастой и сворачиваем в плотный рулет Второй отбитый кусок намажем яйцом. Кладем сверху рулетик с томатной пастой, заворачиваем его в мясо с яйцом. То есть, следующий мажем снова пастой и заворачиваем в него уже двойной рулет, потом тройной и т. п. - толщина рулета будет увеличиваться Готовый рулет плотно завернем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час (чем больше мяса вы взяли, тем больше времени рулет будет запекаться)Остужаем под прессом
Мясной рулет Кулинарный рецепт